Выбираем подходящие дворники

14 августа 2015

Когда ваши автомобильные дворники решили уйти на пенсию, пора значит подыскать новые. Выбор новых рабочих дворников нужно производить очень грамотно, изучив прежде все нюансы и варианты.

В мире автомобильных дворников произошла настоящая эволюция. Современная проблема дворников связана с тем, что мало того, что неопытные, так ещё и те водителя, которые имеют за плечами не один десяток лет езды, считают, что дворники отличаются между собой лишь ценовой характеристикой и маркой производства. Это глубокое заблуждение. Под известным брендом вы можете встретить очень хорошо маскируемую подделку, и это ещё не все. Этот вид головной боли не единственная проблема, которая существует в мире, очистителей стекала.

Те люди, которые считают, что роль дворников незначительна, также глубоко ошибаются. Поверьте, их роль ещё как значима. Стековые очистители, которые были изготовлены с высоким профессионализмом, способны выдержать очень суровую зиму, а самое главное, позволяют водителю своевременно обнаруживать любые препятствия встречающиеся ему на пути. А это означает, что время плохой погоды, в частности сильного ливня, сохранить безопасность пребывания не только себя, а и имеющихся пассажиров.

Хочу вас заверить, что только при идеальной видимости, автомобилист в силах сделать любой манёвр, в нужное на то время. Поэтому сами должны понимать, что качество дворника, должно быть на высоте, и при выборе их, вы должны чётко в этом деле ориентироваться. А чтобы в свою очередь у вас были чёткие представления при выборе, вам стоить познакомиться с самыми главными критериями.

Первым из критериев, является количество дворников. Большинство машин требует пару дворником. Но существуют и три и один дворник на лобовом стекле. Кстати, если сзади имеется дворник, его не стоить забывать. Смотреть нужно по своей модели авто.

Показателем, по какому нужно ориентироваться, является площадь, которую дворник способен очистить. Но чем длиннее, тем лучше, здесь неуместно. Нужно подобрать так, чтобы дворники не зацепились между собой во время работы.

По виду дворников, советую приобретать гибридной формы. Существуют ещё каркасные и бескаркасные, но на них не обращайте особого внимания, так как гибридные включают в себя и те и те.

По типу крепления особо не стоит напрягаться. В принципе подходит и стандартный тип, форма крепления которого идёт крючком.

Если взять во внимание внешнюю характеристику, то толь по таким параметрам хорошие дворники не подберёшь. Но важно чтобы они были однородной формы.

В магазине Гипермир вы можете купить автомобильные дворники.