Рамки номерного знака

18 июля 2018

Понимая важность регистрационного номера транспорта, многие автовладельцы стараются его защитить специальными рамками, позволяющими не только не потерять изделие во время движения, но и защитить его от негативного влияния внешней среды.
В настоящее время производители номерных рамок позаботились о концепции конструкции и сделали ее еще более удобной. Один из популярных видов детали – рамка с подсветкой. Ее очевидное преимущество – равномерное освещение знака машины по всему периметру, благодаря чему обеспечивается идеальная видимость номера круглосуточно.
Популярность среди автолюбителей набирают и антивандальные рамки. Их механизм позволяет оградить номера от действий злоумышленников путем особой технологии его крепления. Винты, на которых держится рамка, открутить на практике обычному автовладельцу без специнструментов просто не под силу.
Рамки-перевертыши также помогут обезопасить номерные знаки от кражи или вандализма: их конструкция перевертывается на 180°, тем самым предоставляя возможность замены номера авто на какой-либо аналог.
Следующие два вида рамок не только отлично справляются с основной функцией, но и помогают схитрить владельцу транспорта. Так, рамки с наклоном способны поставить номер таким образом, что он будет не доступен для обзора с уличных камер. Причем можно найти модели как с электронным механизмом, который приводится в действие путем нажатия кнопки, так и самооткидывающиеся устройства, элементы которого функционируют благодаря встречному потоку воздуха.
Следующий вид – рамки-шторки. В нашей стране они встречаются все чаще и чаще. Причина – возможность спрятать под плотным полотном механизма регистрационный номер автомобиля и не дать его увидеть представителям службы ГИБДД. Для опускания шторки на номер, аналогично предыдущему варианту, достаточно нажать на специальную кнопку.
По способу крепления изготавливаемые рамки номерного знака делятся на два типа: конструкции с односоставным механизмом и двухсоставным. В первом случае номер представлен монолитным изделием, фиксируемым при помощи нескольких крепежных деталей, во втором – основой с крышкой, позволяющей усложнить данный механизм.

В магазине Гипермир вы можете купить рамку номерного знака.