Автомобильные ароматизаторы

18 сентября 2017

Машина – она как второй дом для тех, кто много времени проводит за рулём. Несомненно, для таких автовладельцев транспортный комфорт особенно существенен. Автомобильные ароматизаторы – один из востребованных для длительного пребывания в авто-аксессуаров. Они позволяют завуалировать не только неизбежные при работе машины выхлопные и топливные запахи, но и бытовые салонные. Много приятнее водителю и пассажирам вдыхать во время пребывания в авто-аромат свежих луговых трав, морского бриза или утреннего хвойного леса.

Классификация автомобильных ароматизаторов

Автомобильные ароматизаторы выпускаются многими производителями авто-аксессуаров. Покупательское предпочтение отдаётся не только волшебству аромата, но и дизайнерским решениям в этом вопросе, и материалам, из которых изготавливаются салонные освежители воздуха.

Ароматизаторы различают по типу крепежа в салоне автомобиля. Среди них особую популярность обрели модели для:

подвешивания в удобном месте;

крепления на дефлектор;

установки на торпеду;

секретной установки, например, под сиденьем.

По форме исполнения автомобильным ароматизаторам нет равных среди автомобильных принадлежностей. И это не только привычные симпатичные «ёлочки», но и модные модификации, привлекающие своим дизайнерским решением милых автоледи, и строго оформленные модели, гармонично сочетающие в себе внешний образ и обонятельное ощущение. А ведь от таких внешних различий зависит стоимость салонных освежителей воздуха.

Ассортимент ароматов

Личные обонятельные предпочтения – вот главное условие, по которому нужно выбирать в автомобиль новый ароматизатор. Ведь, если красиво упакованный запах, будет навязчивым и раздражающим, он может даже спровоцировать ДТП. Напротив, грамотно выбранный аромат, помимо ликвидации нежелательных запахов бензина, табачного дыма, сумеет улучшить настроение и разрядить напряжённую обстановку.

Среди наиболее популярных – ароматы кофе, фруктов, шоколада, цитрусовых, ванили, хвои, морского бриза. Чаще встречаются меловые, кисейные, гелевые типы ароматизаторов.

Предпочтительные ароматизаторы

Мониторинг отзывов потребителей показал, что наиболее предпочтительны ароматизаторы, не имеющие резких запахов, низкоаллергенные, наиболее долго удерживающие приятный аромат, оформленные в виде банки. Такую конструкцию легко можно закрепить в любом месте автомобильного салона с помощью двойного скотча.

Многие современные фирмы, предлагают потенциальным покупателям воспользоваться пробниками автомобильных ароматизаторов.

Воспользуйтесь новыми предложениями. Путешествуйте с удовольствием!

В магазине Гипермир вы можете купить автомобильный ароматизатор.